Навигация

Наш опрос
Активных опросов на данный момент нет.

RSS / РСС

Реклама

Документация » Беседа

Введите слово для поиска :

 Беседа    Давай поговорим о костной системе.

Давай поговорим о костной системе.

Часто после простудных заболеваний у человека ломит кости.

Конечно, спасает баня с веником, с маслами, с чаем и травами.

Кому- то подойдет сауна, кому- то баня. Обычно людям физического труда или занимающимися спортом полезна русская баня. А вот людям мало подвижного образа жизни подходит сауна.

Есть противопоказания: высокое давление, гинекологические заболевания (миома или киста).

Но и здесь если очень хочется, то ненадолго можно.

Если у вас близко расположены сосуды, нельзя заходить в сауну или парную намазанной медом. Могут полопаться мелкие капилляры и образуются так называемые звездочки. Если у вас по каким то причинам лопнули мелкие капилярчики на теле, помогает крем «Софья» на основе пиявок. Это в том случае если вы испытываете отвращения к самим пиявкам.

Кстати если у вас есть звездочки и вены не благополучны, прекрасно помогают сами пиявки. В том случае если вы когда на них смотрите, не испытываете отвращение. В этом случае результат сто процентный.

Еще есть одно средство, это крем на основе каштана. Обратите внимание, в какой месяц вы родились. Растения, которые растут в этом месяце, для вас целебны.

Например, вы родились в мае. Ваше дерево каштан, а травы майские.

Хорошо сажать деревья твоего знака на дачном участке. Они благотворно влияют на вашу энергетику и на ваше самочувствие.

Например: осина.

Привяжите пластинку осины к внутренней стороне руки к запястью и походите так несколько часов. Головная боль у вас пройдет.

Дерево, посаженное вами должно быть прямым и стройным. Если макушка раздвоилась, значит, вы посадили дерево на неблагоприятной зоне и результат будет отрицательный.

Чтобы правильно выбрать место для дерева нужно обратить внимание на траву. Трава должна быть зеленой и сочной. А вот если земля (лысая) сажать ничего нельзя, также и любое строение.

Например, ваше дерево сосна не сажайте ее у крыльца и вообще хвойники, исключение это можжевельники. Сосны забирают положительные энергии, а вот можжевельники в районе трех метров обеззараживают воздух и растут только в экологической среде. Шишки лесного моживельника обладают большой целебной силой, все остальные шишки можжевельника ядовиты.

При нарушении обмена человек страдает отложением солей в позвоночнике и суставов. Чтобы вывести соли из организма нужно провести курс отваром коричнево риса.

Хорошо соблюдать посты, это почти с полными средами и пятницами 200 дней.Оздаравливается все.

А вот голод это индивидуально если нравиться, можно по системе «Дрега». Все о чем я пишу проверенно, испробовано и дало хорошие результаты. Это не теория, это практика.

Наша задача наладить, отрегулировать основные функции организма.

У вас запоры, плохо все лечение пойдет насмарку, если не наладить ежедневный стул. Есть кардинальный метод- клизма. Недельная чистка один раз в год. Есть более щадящий методы налаживания регулярного стула, после чистки кишечника надо изменить питание, не есть мясо с хлебом и т.д.

Старайтесь свой обед не запивать сладким чаем и не ешьте на десерт сладкие фрукты. В организме начинается процессы гниение и брожение.

Я говорила хорошо поголодать, если для вашего организма это подходит, «худым и мясоедам» голодать труднее. Обычно это огненные знаки «овны, львы, стрельцы». Голодать надо без стресса, легко. Если кружиться, болит голова и тошнит, идет сильная «вышлаковка» в кровь, организм слишком грязен для голода.

Хотите не иметь лишний вес, устройте разгрузочный дни по средам и пятницам. В разгрузочные дни, ешьте любые продуты, любите макароны, ешьте макароны, но с подсолнечным маслом или кислым соусом. Старайтесь все как меньше солить, и есть будите мало.

Купите себе синюю чашку и синюю тарелку (синий цвет понижает аппетит).

Любите сало, ешьте в разгрузочный день сало с черным хлебом и чесноком. Но как можно меньше, чем обычно. Если вы любите определенные продукты, то эти продукты усваиваются лучше чем другими.

Попоститесь фруктами: чернослив и финики полезны для кишечника. Или только на овощах. Например, свекла слабит и чистит кровь. Будьте осторожны, если вы пьете свекольный сок, можно отравиться, если в нем много нитратов. Выбирать надо свеклу без прожилков и подержать очищенную свеклу в воде 2-3 часа. Свекольный сок насыщает кровь кислородом. Есть курс лечения свеклой. Если у Вас отеки, ешьте петрушку, в отличие от таблеток она не выводит нужные соли из организма и не приводит к хрупкости костей. Каждый человек подбирает себе сам то средство, которое ему больше подходит. Что одному польза другому яд. Поэтому прежде чем пользоваться методикой будьте осторожны. Прислушайтесь к себе, подходит ли это вам.

Например, обливание холодной водой. Если сразу после этой процедуры в вашем теле не наступает жар, значит это не совсем ваш метод. Очень хорошо обливание ледяной водой при высокой температуре. Только в первые минуты заболевания температура спадает, но повторно это делать нельзя. Обливание по утрам, контрастный душ, это хорошие методики, но это не всем подходит.

Прогулка по снегу босиком должна быть сначала кратковременной, буквально несколько секунд и может доходить до нескольких минут. Это очень хорошее закаливание организма, профилактика простудных заболеваний, эта процедура улучшает сон и повышает жизненные силы организма. Единственный побочный эффект, что при наступлении весны организм требует снега, а не холодной воды из под крана, которая теплее и не дает такого эффекта. Не происходит заземления. Потому что ходить босиком только летом недостаточно.

Для того чтобы у человека восстановить энергетический баланс, нужно просто положить его на землю. Обычно это человек сам это чувствует. У человека есть энергетическая связь, в верх в бесконечность и в низ в глубины земли. Если происходит отрыв, у человека резко ухудшается самочувствие. Если обрываются оба канала верхний и нижний то человек умирает, это и есть порча (нарушения энергетического баланса в человеке).

К стати о порче обычно, если человек крещен, умеет молиться, правильно испозует слова (чистит свое личное информационное поле), причащается один раз в месяц, никакой сглаз или порча ему не страшен. Даже если это сделано профессионально со знаниями астрологии и особыми магическими возможностями.

В человеке Богом все педусмотренно. На тебя никто не может воздействовать, если ты этого не допустишь.

Страх, испуг, ненависть, гордынят - это дырки на твоем энергетическом поле. Вот только через эти проходы действует твой враг. Но вернемся «к нашим баранам» и так кишечник.

Если кардинальный метод чистки вам не подходит, пейте овсяный кисель по утрам ешьте отварную свеклу или финики и чернослив. Нужно выяснить причину, почему не работает кишечник: сухое питание, геморрой, нездоровая печень или желудок, а затем подобрать методику.

Например: при «жирной» печени как бы вы правильно не питались у вас все время будут проблемы с кишечником. Лечение печени «Эссенциале» улучшит ее работу и наладит стул. Можно почистить печень отваром травы расторопши.

04 Июль 2007     Просмотров: 3090
Возможно пригодится

Случайное фото
картинка 8

Поиск по сайту


Погода

Яндекс.Погода


Календарь
« Янв.2020
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

· Главная · О компании · Новости · Фото-архив · Опросы · Беседа · Карта сайта · E-Mail
© 2020 Первый Лекарь - народная медицина