Навигация

Наш опрос
Активных опросов на данный момент нет.

RSS / РСС

Реклама

Документация » Беседа

Введите слово для поиска :

 Беседа    Плохое настроение отражение наших заболеваний.

Твое плохое настроение подсказка к возникшим заболеваниям внутренних органов.

Плохое настроение и заболевание внутренних органов.

Сын моей подруги Сергей - импозантный молодой человек, щеголяющий в мягких эффектных пуловерах и элегантными однотонными рубашками. Его молодость и некоторая неуклюжесть контрастно сочеталось с уверенностью и мужественностью. Все это выгодно отличало его от сверстников, таких же моторных неуемных и веселых. В его комнате рок, мат и интернет. Забежав к Ирине по своим делам, я увидела Сергея. Он лежал на диване и перелистывал журнал. Глаз профессионального художника зацепился за выражение лица и настроение, которое было ему несвойственно.

«Странно», - подумала я. - Сколько его помню, печальным никогда не видела. Его лицо как - то обострилось и побледнело.

Ирин, он у тебя не влюбился? - шепнула я в недопитую чашку.

- Да нет. Взрослеет. Мало ли... Может неприятности, он же не говорит?

Сереж! Ты чего лежишь?

Сергей буркнул: "спина побаливает, может потянул."

В следующий мой визит я застала туже картину.

- И долго это продолжается? - спросила я.

Недели две уже грустит, - заулыбалась мама.

- А ты напрасно улыбаешься, - сказала я, присаживаясь к Сереже на диван. - Спина болит?

- Тянет.

А как настроение?

- Сам не знаю, устал, тоска какая - то.

Сны сняться?

Да суета, все пустое.

Сделай УЗИ почек.

Изменение и поведения, и настроения, могут давать заболевания внутренних органов. А вот печаль - конкретно, почки.

- Скажи, во сне ты ни от кого не убегаешь?

- Да, в последнее время именно это снилось, какая - то зверюга за мной гналась.

Ирина позвонила к концу недели. УЗИ показало песочек в левой почке. Теперь когда я прихожу к ней в гости, она спрашивает: - ты почечный чай будешь?

- В качестве профилактики, с удовольствием.

Итак давайте разберемся:

Вспыльчивость и раздражительность - проблемы с желчным пузырем и печенью, причем при гепатите может быть дурное настроение, которое человек может его сдерживать не портя жизнь окружающим. При холецистите – агрессия, раздражение и обида. Разорался, всех завел, быстро успокоился, и все забыл.

Легочники - задумчивые, всплеск раздражения и уход в себя (пневмония, туберкулез, бронхит). Печаль, тоска, вялость – желание полежать: пиелонефрит, нефрит, мочекаменная болезнь и цистит. Кстати, цистолгия - заболевание нерва мочевого пузыря. Трудно диагностируется. Симптомы как при цистите, а анализы хорошие. Помогает иглоукалывание и сухое тепло.

За несколько недель до инсульта Николай очень много работал. В цеху конец месяца, начальник - в отпуске, а он его замещал. "Переутомился", – решили все. Оказывается, проявление работоспособности и необычной активной деятельности - сигнал, который посылает сердце, предупреждая о предстоящей катастрофе.

У человека возникает повышенное чувство ответственности. Вот почему за несколько дней до инфаркта человек навешивает на себя кучу дел. Появляется безпричинный страх и ощущение тревоги. Эти же симптомы характерны при ишемической и гипертонической болезни, атеросклерозе, а так же пороков сердца.

И еще один пример.

Месяц назад я познакомилась с Маргаритой, врачом - стоматологом. Женщина удивительно душевной красоты и глубоко верующая. О таких говорят: "светлый человек ! " Разговорились, проблем куча: сын, невестка, внук. У меня сложилось впечатление,что она добровольно тянет непосильный груз. На очередном приеме она поинтересовалась, нет ли у меня знакомых ювелиров. Оказывается ей нужен необработанный янтарь, который носят при заболевании эндокринной системы (зоб). Именно при этом заболевании человек хватается за 1000 дел сразу, загружает себя до изнеможения. Так может сознательно заставлять себя отдыхать побольше и бусы не понадобятся.

P.S. Янтарь нельзя носить при хорея и нервном тике. В астрологии этот камень относиться к планете Уран. Исключение составляют родовые украшения. Они всегда позитивно влияют на наследника, если не связаны не с какими трагическими событиями.

Заболевание поджелудочной железы понуждает человека к философским рассуждениям. А вот человек язвительно - рассудительный, может заработать себе язву желудка. При обострении заболевания суставов, человек может легко вспылить, но также быстро успокоиться. И еще пиелонефрит,- вызванным грибком поражением делает человека печальным мудрецом. Если это вирусная инфекция человек печальный, но деятельный. Язва мочевого пузыря – человек печальный, ироничный, насмешливый. Любые опухоли или камни поселяют в человеке страх и грусть. Причем чем плотнее структура, тем сильнее эмоции. Мочекаменная болезнь может привести к тяжелой депрессии. Миома матки дает чувство печального страха и неуверенности в себе. Итак будем лечиться и настроение улучшится.

Давайте жить с удовольствием и благодарностью, стараться сознательно не идти на поводу у своих отрицательных эмоциях. Возможности человеческого организма огромны, в том случае, если он весь пропитан любовью и позитвом.

01 Октябрь 2007     Просмотров: 2943
Возможно пригодится

Случайное фото
картинка 9

Поиск по сайту


Погода

Яндекс.Погода


Календарь
« Янв.2020
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

· Главная · О компании · Новости · Фото-архив · Опросы · Беседа · Карта сайта · E-Mail
© 2020 Первый Лекарь - народная медицина