Навигация

Наш опрос
Активных опросов на данный момент нет.

RSS / РСС

Реклама

Документация » Беседа

Введите слово для поиска :

 Беседа    Просыпаться желательно в одно и тоже время

Вы проснулись?

Просыпаться желательно в одно и тоже время и рано утром. Это известная вещь, объяснимая с точки зрения нашего организма. Засыпать до десяти часов. Ну, это идеально. Если это возможно для вас, просто здорово. Если нет – «не смертельно».

Чем гармоничней будет работать ваш организм, тем ближе будет идеальное время. Ваша подушка и матрас должны быть жёсткими.

Почему? При неправильном положении шеи во время сна нарушаются функции печени, а при неправильном положении позвоночника страдают все органы. Спать - на жёстком ортопедическом матрасе мне не составило никакого труда, а вот к специальной подушке я привыкала четыре дня. Зато сейчас я в полном «восторге от себя», утром вспархиваю как птичка.

Купить такую подушку советую в «ИКЕИ» не пожалеете, двойной подбородок, и отёки под глазами вам не грозят.

Итак, вы лежите в душистой постели, вокруг вас чистота и порядок. Беспорядок в комнате - беспорядок в голове. Впереди –сложный, полный насыщенный событиями день. Вы должны быть готовым ко всему и ни что не должно выбить вас «из колеи», спросите себя это так? Лично я себя спросила и выяснила, что не готова. В таких случаях верующий читает молитвы, желая приобщиться к Божественным энергиям.

Заложенная программа, даже если состояние после сна было почему-то беспокойным или «Отче наш» молитву, которую дал нам сам Христос. Молиться может человек подготовленный, имеющий определённое душевное состояние.

Вам это ненужно? Найди для себя свою методику. Главное хотя бы 30 минут посвяти себе утром, приготовить завтрак, собраться на работу и т. д. Важно каждый день выделять для себя своё личное время иными словами «прийти в себя». Я для того, что бы «вырорнить» своё душевное состояние пользуюсь своими приёмами, это может быть медитация, молитва, душ, зарядка и т.д.

Расскажу об одном из них. Может быть тот, кто попробует то, что пытаюсь делать я, испытает похожее состояние? Этот прием я освоила несколько лет назад и использую я его в особых случаях. Для этого мне нужны определенные условия и абсолютная изоляция, никто и ничто не должно меня беспокоить из окружающей среды. Обычно я сажусь в самое удобное для меня место, зажигаю свечу (торсиальные поля). И открываю первую главу Библии.

Есть особые категории людей обладающими вербальными способностями. Это и особый тембр голоса, и тональность, и ритм, и наложение информации, и точка включения твоего организма в данную информацию. Такие способности дают возможность считывать информацию с любого объекта.

Но возможности получения информации разные, хотя она развивается. Сама Библия несет особые коды. Каждое слово имеет цифровое значение (смотри книгу Магия Апокалипсиса).

В библии заключено особые целительные энергии. Читая Евангелия по одной главе, у вас улучшается память и зрение, восстанавливается энергетический баланс. Это происходит в том случае, если сознание в этот момент чистое и не проскальзывают посторонние мысли. И так я мысленно перемещаюсь в далекое прошлое. Войти в реку времени. Смотри на зажженную свечу до тех пор, пока твое сознание станет как чистый лист бумаги. Закрой глаза и почувствуй другое пространство. Ты уходишь все глубже, глубже в далекое прошлое. Там в глубине подсознания ты начинаешь воспринимать начало сотворения мира. Ты становишься частью этого творения и насыщаешься особыми силами. Все в тебе начинается как бы с нуля. Включается глубинная память и т.д. Наверное, у каждого будут свои ощущения, причем обязательно, в момент прочтения сердце должно быть чистым, вера глубокая и главное сознание как чистый лист.

Если проскальзывают посторонние мысли ничего не получиться. Результат будет только тогда, когда ваш внутренний настрой совпадет с Божественными энергиями энергией любви. Вы почувствуете, что вы как бы заполняется и насыщаетесь ею. Вам будет хорошо и спокойно.

Кто-то, прочитав это, скажет полный бред, для себя он будет прав. Каждый человек его внутренний мир это целая «вселенная».

Твое путешествие в мою вселенную тебе не удалось. Но учти, опасно говорить этого не может быть, потому-что этого не может быть никогда. Человек, прежде всего дух, это первостепенно, потом душа, потом тело. В нем три эпостассии: сначала заболевает тело, затем душа, потом дух.

05 Июль 2007     Просмотров: 3246
Возможно пригодится

Случайное фото
картинка 9

Поиск по сайту


Погода

Яндекс.Погода


Календарь
« Янв.2020
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

· Главная · О компании · Новости · Фото-архив · Опросы · Беседа · Карта сайта · E-Mail
© 2020 Первый Лекарь - народная медицина